Суббота, 2017-Апр-29, 17:40
Приветствую Вас залетный | RSS
       С А Й Т    
"РАДИОРУБКА"
Главная
Регистрация
ВХОД>>лВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 6«123456»
Форум » ФОРУМ РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ » МОДУЛЯТОРЫ и ПРОЧЕЕ НЧ-ОБОРУДОВАНИЕ » Компрессор на SSM2165 (Деталек минимум, эффекта максимум.)
Компрессор на SSM2165
канделябрДата: Четверг, 2016-Янв-07, 22:58 | Сообщение # 61
продвинутый
Группа: Модераторы
Сообщений: 453
Статус: Offline
Завтра выложу.Сегодня идти еще на "дискотеку", так что пойду отдыхать

Добавлено (2016-Янв-07, 22:58)
---------------------------------------------
С вечера пытался выложить этот файл ,все из за погоды.Проблемы с инетом. Дождик и мороз, обалдеть.
Микрофон -таблетка. Все те же экзекуции- 150 или 220 кОм.

http://www.fayloobmennik.net/5653635

 
shwonderДата: Пятница, 2016-Янв-08, 09:22 | Сообщение # 62
просветленный
Группа: Модераторы
Сообщений: 1999
Статус: Offline
У этого микрофона заметно ниже уровень сигнала на выходе, что можно компнсировать регулятором уровня.

Получается , что запись со схемы из первого поста не совсем корректна.

Та , вторая схема вполне меня бы устроила , я имею в виду по АЧХ , подьем в нужном месте и усиления достаточно.

Хочу плату немного переделать . более универсальной сделать. ввести питание от напряжения накала . Для более високого напряжения на выходе , в случае применения в ламповом передатчике.
 
канделябрДата: Пятница, 2016-Янв-08, 11:10 | Сообщение # 63
продвинутый
Группа: Модераторы
Сообщений: 453
Статус: Offline
Цитата shwonder ()
У этого микрофона заметно ниже уровень сигнала на выходе, что можно компнсировать регулятором уровня.

Это я при записи намеренно в программе сделал маленький уровень.
 
yarmolavalerДата: Среда, 2016-Дек-07, 11:35 | Сообщение # 64
заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Статус: Offline
Так понял, если сделать компрессор на SSM2165, то фильтр на MAX293 после неё незачем городить?
 
shwonderДата: Среда, 2016-Дек-07, 12:40 | Сообщение # 65
просветленный
Группа: Модераторы
Сообщений: 1999
Статус: Offline
так это разные устройства. и одно другого не заменяет.
Фильтр всегда должен быть.
 
yarmolavalerДата: Четверг, 2016-Дек-08, 21:08 | Сообщение # 66
заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Статус: Offline
Цитатаstxoriginal ()
И если хочется реальной эффективности компрессора и минимума искажений в пе