|
НАРОДНЫЙ СОВЕТ
|
|
| Светофор | Дата: Суббота, 2013-Дек-28, 15:08 | Сообщение # 1 |
 просветленный
Статус: Offline
| про все и обо всем))
|
| |
|
|
| STI | Дата: Суббота, 2014-Апр-19, 14:04 | Сообщение # 1081 |
|
ищущий
| Ясно!
Цитата Светофор (  ) надеюсь не будете спрашивать какие именно действия? Я не слежу за этим. Мне не интересно.
Цитата Светофор (  ) потому-что мне не нравятся действия россии Фашиский крест поставьте тогда. Это же круто!
|
| |
|
|
| shwonder | Дата: Суббота, 2014-Апр-19, 15:24 | Сообщение # 1082 |
 просветленный
| так нет схем , и я не знаю как он сделан , по фото трудно судить, а имеет значение только реальное покрутить в руках, поскольку потом бывают разочарования. Я первый сдр крутил на левой звуковухе , потом придавил свою жабу и купил ДЕЛЬТА44 бу, о , это было совсем другое дело. Еще , такая техника требует очень хорошего согласования . У меня по началу при включении передачи монитор с сенсорным управлением начинал переключать свое меню , висли ЮСБ порты, и другие неприятности , пока не отладил все .(монитор пришлось поставить другой).
Я бы рекомендовал не спешить, если хочется трансивер то начать с обычного , например IC-718. А потом к нему примантулить сдр панораму по приему. Конечно придется денех подкопить , так более универсально и получишь хорошее радиво. Трансивер недорогой и маленький, полнодиапазонный , работает на всех частотах, у меня такой в качестве гсс с выходом 40вт АМ. Купил его за 650 бкс, лет 5 назад, в идеальном состоянии. Более ранние модели не рекомендую .
В общем пока рекомендую потерпеть , конечно если нет лишних денег.
Добавлено (2014-Апр-19, 1:24 PM) --------------------------------------------- Цитата Светофор (  ) hwonder, ну так какое ваше мнение по поводу того сдра?
Сообщение отредактировал shwonder - Суббота, 2014-Апр-19, 15:25 |
| |
|
|
| STI | Дата: Суббота, 2014-Апр-19, 15:26 | Сообщение # 1083 |
|
ищущий
| Цитата shwonder (  ) Трансивер недорогой и маленький, полнодиапазонный , работает на всех частотах, у меня такой в качестве гсс с выходом 40вт АМ. Купил его за 650 бкс, лет 5 назад, в идеальном состоянии. он шумит как паравоз. именно собственный шум. не стоит своих денег. для первого трансивера могу рекомендовать kenwood-ts120 или 130й. отличное радио. по цене не дорого и в ремонте прост.
|
| |
|
|
| shwonder | Дата: Суббота, 2014-Апр-19, 15:28 | Сообщение # 1084 |
 просветленный
| Цитата STI (  ) Фашиский крест поставьте тогда. Это же круто! А причем тут фашисты ? Ничего такого у нас нет . А вот росия действует точно по ихнему сценарию. Поинтересуйтесь .Добавлено (2014-Апр-19, 1:28 PM) ---------------------------------------------
Цитата STI (  ) он шумит как паравоз. ничего там не шумит , не надо усиление накручивать.
|
| |
|
|
| STI | Дата: Суббота, 2014-Апр-19, 15:29 | Сообщение # 1085 |
|
ищущий
| или сдр, для начала оригинал фк-1000, сейчас они не дорогие. или как вариант его клон. плюс качественный ''звук''.Добавлено (2014-Апр-19, 1:29 PM) ---------------------------------------------
Цитата shwonder (  ) А причем тут фашисты ? у вас в украине вроде памятники с.бандере ставили, он в своя время на стороне фашистов был.
|
| |
|
|
| Светофор | Дата: Суббота, 2014-Апр-19, 15:35 | Сообщение # 1086 |
 просветленный
| всем спасибо за советы! сегодня постараюсь после работы попасть к товарищу,который пользуется подобным аппаратом более ранней версии и покрутить повертеть... кстати комплектуется он хорошей звуковухой(какой именно есть в ссылке на аппарат).
|
| |
|
|
| STI | Дата: Суббота, 2014-Апр-19, 15:37 | Сообщение # 1087 |
|
ищущий
| Светофор, это вы пойдёте в гости к Сергею 3QRW ?
|
| |
|
|
| shwonder | Дата: Суббота, 2014-Апр-19, 15:37 | Сообщение # 1088 |
 просветленный
| Цитата STI (  ) у вас в украине вроде памятники с.бандере ставили, он в своя время на стороне фашистов был. вы больше слушайте киселевской пропаганды. Посмотрите евроньс или другие независимые средства информации. Ничего у нас такого нет, и если б не росийские шпионы и диверсанты - то вообще было-бы отлично.
|
| |
|
|
| STI | Дата: Суббота, 2014-Апр-19, 15:39 | Сообщение # 1089 |
|
ищущий
| Цитата shwonder (  ) Посмотрите евроньс или другие независимые средства информации. Ничего у нас такого нет, и если б не росийские шпионы и диверсанты - то вообще было-бы отлично. Нет Боже упаси! Не хочу засорять голову всяким шлаком. Собственно ТВ смотрел примерно месяц назад. Лично все равно на события у вас там. Потому лучше на Пасху на речку шашлыки пожамкать! С прошедшим днём радиолюбителя и с наступающей Пасхой всех участников форума! ;-)
|
| |
|
|
| shwonder | Дата: Суббота, 2014-Апр-19, 15:39 | Сообщение # 1090 |
 просветленный
| Цитата STI (  ) на стороне фашистов был. а сталин на чьей стороне был , до нападения на ссср ?
|
| |
|
|
| STI | Дата: Суббота, 2014-Апр-19, 15:50 | Сообщение # 1091 |
|
ищущий
| Цитата shwonder (  ) а сталин на чьей стороне был , до нападения на ссср ? А кто знает? Вы что жили в то время? В учебниках истории все запутано, кому верить не знаю.Добавлено (2014-Апр-19, 1:50 PM) --------------------------------------------- Лучше подскажите АЛ318 можно заменить на пару SH5461AS ? Если задействовать не все сегменты..
|
| |
|
|
| Светофор | Дата: Суббота, 2014-Апр-19, 16:11 | Сообщение # 1092 |
 просветленный
| нет,не к нему.
Спасибо,тоже присоединяюсь к поздравлениям и надеюсь что высшие силы(независимо от того,кто что понимает под этим) каким-то образом разрулят сложившуюся ситуацию.
|
| |
|
|
| кок | Дата: Суббота, 2014-Апр-19, 17:20 | Сообщение # 1093 |
 знающий
| Результаты ночного дежурства , 30шт. одному не осилить . Политики лучше не касаться, иначе мы перестреляем друг друга .
Сообщение отредактировал кок - Суббота, 2014-Апр-19, 17:37 |
| |
|
|
| Transit_Ip | Дата: Суббота, 2014-Апр-19, 17:35 | Сообщение # 1094 |
 знающий
| кок,
|
| |
|
|