|
НАРОДНЫЙ СОВЕТ
|
|
| Светофор | Дата: Суббота, 2013-Дек-28, 15:08 | Сообщение # 1 |
 просветленный
Статус: Offline
| про все и обо всем))
|
| |
|
|
| канделябр | Дата: Пятница, 2014-Дек-26, 22:47 | Сообщение # 1786 |
 опытный
| Цитата Светофор (  ) 1)проверьте в настройках браузера что там с "расширениями" 2)ради эксперимента попробуйте использовать другой браузер(firefox,opera,google chrome)
3)установлены ли у вас flash player и плагины? 1. Какие там нужны "расширения"? это для меня темный лес. 2.Пробовал несколько разных браузеров, результат тот же. 3. Флэш плеер установлен и обновлен, Попробую на выходном переустановить винду, Сейчас стоит 8-ка, поставлю 7-ку, если у человека что устанавливает будет время.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Пятница, 2014-Дек-26, 23:56 | Сообщение # 1787 |
 мастер
| Че за комп? В смысле ноут или стационар?
|
| |
|
|
| канделябр | Дата: Суббота, 2014-Дек-27, 11:06 | Сообщение # 1788 |
 опытный
| Стационар. ASUS.
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Суббота, 2014-Дек-27, 11:15 | Сообщение # 1789 |
 мастер
| Если стационар, попробуй вынуть видеокарту и переключись на интегрированную. Если глюк пропадет, знач карта... И новизна не показатель, все может быть. Выкинь это говно, 8ку, памяти 4 гига ставь севен 64.
|
| |
|
|
| канделябр | Дата: Суббота, 2014-Дек-27, 11:26 | Сообщение # 1790 |
 опытный
| Cейчас то и работает интегрированная. Он шел только с ней . Внешнюю вставлял от другого компа, все таже хрень. Грешу на операционку. Сначала сразу хотел поставить 7-ку. Но здесь ,на компе, уже были установлены драйвера под 8-ку, и чел который устанавливал так и не смог из за этих драйверов поставить 7-ку. Alex, ты номер телефона поменял ? Все время недоступен.
|
| |
|
|
| DJ-STX | Дата: Суббота, 2014-Дек-27, 11:51 | Сообщение # 1791 |
 мастер
| канделябр, там конфликт двух флеш плееров. у меня тоже такое было. что самое интересное, он есть во всех браузерах кроме Internet Explorer.
И вам надо переустанавливать операционку в любом случае на 64 бита.
|
| |
|
|
| канделябр | Дата: Суббота, 2014-Дек-27, 11:56 | Сообщение # 1792 |
 опытный
| DJ-STX, Завтра буду пробовать, если получиться снести установленные драйвера под 8-ку. Все, пошел собираться на "дискотеку" DJ-STX, Я завтра выходной, во сколько тебе можно звякнуть по скайпу?
|
| |
|
|
| DJ-STX | Дата: Суббота, 2014-Дек-27, 12:00 | Сообщение # 1793 |
 мастер
| канделябр, у нас перебои в электричеством и связью, может и сутки не быть. Вот сейчас пишу пока есть интернет и электричество. Могут в любой момент выключить, и все, на сутки. Так что если я есть в скайпе - звоните в любое время.
|
| |
|
|
| Светофор | Дата: Суббота, 2014-Дек-27, 15:20 | Сообщение # 1794 |
 просветленный
| Та всё там сносится без проблем, форматнуть винчестер полностью. После установки разбить Акронисом как удобно. А ставить тоже рекомендую 7-ку, например сборка UralSoft 64,очень стабильно работает, ставил уже не на один десяток машин. 8-ка вообще от лукавого,хотя есть люди которые привыкли, но всё-равно придерживаются мнения что 7-ка лучше.
|
| |
|
|
| Светофор | Дата: Суббота, 2014-Дек-27, 17:58 | Сообщение # 1795 |
 просветленный
| DJ-STX, а у тебя случайно нет наработок/мыслей как зарядку сделать для АКБ 12 В простую на микроконтроллере с дисплеем???
|
| |
|
|
| DJ-STX | Дата: Суббота, 2014-Дек-27, 21:09 | Сообщение # 1796 |
 мастер
| Светофор, мысли есть, как раз в эту сторону, т.к делаю себе потихоньку аккумуляторное питание в связи с перебоями в электричестве. Но времени нехватает
|
| |
|
|
| shwonder | Дата: Суббота, 2014-Дек-27, 21:40 | Сообщение # 1797 |
 просветленный
| Как то купил зарядку вот эту http://world-hobbies.com.ua/product....6-5a50w
хорошая штука , заряжает почти все , а еще , если последовательно несколько банок , то оно балансирует их. там есть балансировочный вход , а в батарее акб туда подключена каждая банка отдельно. но цена ...
еще есть полезный прибор , включается между источником питания и потребителем , показывает напряжение , ток , мощность. http://world-hobbies.com.ua/product....v-100a-
при работе удобно сразу оценивать кпд устройства , видя мощность потребленную и мощность в антенне. Но есть недостаток - напряжение не больше 60в . Его можно обойти , думаю , это ограничение связано с питанием внутреннего контроллера. Вообще его можно и сделать самому , программа не особо сложна, вот только нужен датчик тока, они тоже не дешевые : http://www.kosmodrom.com.ua/prodlist.php?name=SENSORTOK&page=0
на зато , просто калибруются. https://www.google.com.ua/#q=acs714
Сообщение отредактировал shwonder - Суббота, 2014-Дек-27, 21:49 |
| |
|
|
| Светофор | Дата: Суббота, 2014-Дек-27, 22:49 | Сообщение # 1798 |
 просветленный
| Та купить то проблем нет,их много всяких есть и деньги на их покупку есть,тут весь фетиш в том чтоб собрать самому,хотябы не разработать а тупо повторить но своими руками... Хочется именно на мк и с дисплеем, например как здесь http://cxem.net/pitanie/5-282.php
но там лишнего немного накручено по-моему... вообщем я пока в поиске,если кому-то что-то подобное подвернется просьба поделиться ссылкой.
|
| |
|
|
| shwonder | Дата: Понедельник, 2014-Дек-29, 15:31 | Сообщение # 1799 |
 просветленный
| Это уже меня достал... Завелся радиолюбитель , вова пионер , бля... вот : https://yadi.sk/d/mr2IfzxgdgrTH
и так целыми днями , а еще музыку крутит , в центре диапазона станет , и как раз на весь диапазон. Уже задрался просить не крутить музыку. По словам у него шарманка на 2х 6п3с , включенных паралельно. Как можно сделать такой сигнал , для меня большая загадка.
|
| |
|
|
| Светофор | Дата: Понедельник, 2014-Дек-29, 15:38 | Сообщение # 1800 |
 просветленный
| мда... так это в вашем городе?
|
| |
|
|