Удаленный прием
|
|
Пряник | Дата: Суббота, 2021-Авг-14, 17:14 | Сообщение # 151 |
знающий
Статус: Offline
| вот эту часть покажите :
|
|
| |
dennistumanoff | Дата: Суббота, 2021-Авг-14, 18:04 | Сообщение # 152 |
заглянувший
| Вот так, я запустил сервер, а потом попытался зайти на него через Network, на том же компьютере. На приемной стороне пишет, что сервер занят, а со стороны сервера пишет, что не удалось получить доступ к устройству. Может с другого компа попробовать зайти? У меня есть еще ноутбук.
Сообщение отредактировал dennistumanoff - Суббота, 2021-Авг-14, 18:11 |
|
| |
Пряник | Дата: Суббота, 2021-Авг-14, 18:31 | Сообщение # 153 |
знающий
| если посмотреть внимательно , то у меня и сервер и клиент на одном компе .
а вот такая строка у меня есть , на сервере :
вот то NT должно быть и обновленно.
|
|
| |
dennistumanoff | Дата: Суббота, 2021-Авг-14, 18:36 | Сообщение # 154 |
заглянувший
| А как его обновить? Это в смысле Винду нада обновить? Я говорил, что у меня Виндовс 7. Мне нужно ее обновить или ставить 10-ку? Я нашел сервер американца, у него такая же Виндовс7 и версия ОС 6.1 build 7601. И работает же. Может не в этом причина?
Сообщение отредактировал dennistumanoff - Суббота, 2021-Авг-14, 19:23 |
|
| |
Пряник | Дата: Суббота, 2021-Авг-14, 22:45 | Сообщение # 155 |
знающий
| вот на этой странице
https://u.to/tWCIGw
сказано следующее :
у вас это есть ?
если нет , то тыкаем на все ссылки и устанавливаем.
Сообщение отредактировал Пряник - Суббота, 2021-Авг-14, 22:48 |
|
| |
dennistumanoff | Дата: Воскресенье, 2021-Авг-15, 14:28 | Сообщение # 156 |
заглянувший
| Я установил и Windows x86 SDK и Visual Studio, потом через Visual Studio установил этот плагин SDK для Net 5. Абсолютно ничего не поменялось. Сервер как не отвечал на запросы клиента, так и не отвечает. Уже пересмотрел кучу видео на ЮТубе, в основном англоязычные, на тему запуска Spy сервера, то у них там все работает с пол тычка, скачал архив>распаковал>установил драйвер RTL> закомментировал файл конфигурации, если сервер подключен через Wi-Fi, то настроил роутер и все работает. Сервер запускается у них, приемник отображается на карте, можно слушать. Только у меня не хочет работать(( Какие еще варианты можно попробовать?
|
|
| |
dennistumanoff | Дата: Воскресенье, 2021-Авг-15, 19:58 | Сообщение # 157 |
заглянувший
| Блин, что еще установить, чтобы работало?
|
|
| |
Пряник | Дата: Воскресенье, 2021-Авг-15, 20:57 | Сообщение # 158 |
знающий
| тут возникла необходимость в удаленном рабочем столе на старом АТОМЕ , маленькая черная коробочка. Все получилось. Вот думаю надо попробовать сделать из него сервер для аирспай, т.е. смоделировать вашу витуацию. Все поставил, на атоме приемник подключенный через юсби работает . А вот запуск в режиме сервера не работает , вернее оно пишет точно как и выше , но удаленный комп не подключается , вернее подключается (это я вижу по отклику на сервере, появляются новые строки), но на удаленном пишет "сервер из бизи". И так и сяк, не хочет ... Похоже сервер не видит приемник... И тут я вспомнил : - у меня несколько приемников , и я прописывал их серийные номера в файл конфигурации. Посмотрел - так и есть серийные номера в файле и приемника не совпадают. Я закомментировал строку . И все заработало как и должно быть.
Вот фрагмент файла конфигурации где указывается приемник и может быть его серийный номер :
перед словами "девайс сериал" я поставил решетку и пробел.
Сообщение отредактировал Пряник - Воскресенье, 2021-Авг-15, 20:59 |
|
| |
Пряник | Дата: Воскресенье, 2021-Авг-15, 21:10 | Сообщение # 159 |
знающий
| Вспомнил , что вы выкладывали свой файл конфигурации.
ТАК У ВАС ТА ЖЕ ФИГНЯ !!
тоже номер серийный , да еще и неправильный . ВАМ надо ставить перед строкой решетку и пробел.
Вот то место :
|
|
| |
dennistumanoff | Дата: Воскресенье, 2021-Авг-15, 22:02 | Сообщение # 160 |
заглянувший
| Ахренеть! Работает! Спасибо большое!
|
|
| |
dennistumanoff | Дата: Воскресенье, 2021-Авг-15, 22:28 | Сообщение # 161 |
заглянувший
| Только не пойму, почему у меня стартовая частота 100МГц? Я вроде закомментировал стартовую 1,75МГц, минимальную 1,5МГц, а максимальную 2 МГц. Чисто "пионерский" приемник. К сообщению прикрепляю файл конфигурации.
|
|
| |
Пряник | Дата: Воскресенье, 2021-Авг-15, 23:59 | Сообщение # 162 |
знающий
| так у вас нужные строки закомментированы. Для того что б параметр читался сервером перед ним не должно быть "решетки". Вот пример моей конфигурации, минимульная 1500кгц , максимальная 7200 кгц , старт 1750кгц.
Сообщение отредактировал Пряник - Понедельник, 2021-Авг-16, 00:03 |
|
| |
dennistumanoff | Дата: Понедельник, 2021-Авг-16, 00:25 | Сообщение # 163 |
заглянувший
| Понял. Убрал решетки. Все стало как я и хотел. Только нижнюю границу пришлось опустить до 1,4МГц и верхнюю поднять до 2,1МГц, чтобы центральная стала 1,75МГц. А то когда было 1,5МГц и 2,0МГц стартовало с 1,83МГц. Там видимо приемник сам выбирает стартовую, если диапазон перестройки меньше или равен полосе пропускания 600 кГц.
|
|
| |
stw14nk50z | Дата: Понедельник, 2021-Авг-16, 06:45 | Сообщение # 164 |
знающий
| Цитата dennistumanoff ( ) Ахренеть! Работает! А как вы шкалу на СДР процентную включали?
|
|
| |
dennistumanoff | Дата: Понедельник, 2021-Авг-16, 09:56 | Сообщение # 165 |
заглянувший
| Там в программу можно дополнительные плагины добавлять. Можно добавить индикатор как в виде "лампового" электронно-оптического индикатора, так и обычного стрелочного.
|
|
| |