Cинтезатор для АМ-SSB трансивера на Atmega328-Si5351-LCD5110
|
|
US5EVD | Дата: Воскресенье, 2017-Фев-12, 11:41 | Сообщение # 61 |
мастер
Статус: Offline
| Цитата eduardkanosin ( ) Не знаю как прикрепить схему Внимательно почитайте в нижней части окна, где создаете сообщение(ответ) Там кнопочка Обзор есть... Слева желтенькая надпись "Прикрепить файл"... Далее сообразите.
|
|
| |
eduardkanosin | Дата: Воскресенье, 2017-Фев-12, 13:13 | Сообщение # 62 |
любопытный
| ЧТО ТО НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛ 7 РАЗ ПЫТАЛСЯ ОТПРАВИТЬ,А ОН МЕНЯ ВЫБРАСЫВАЕТ ИЗ ИНТЕР-ТА. Добавлено (2017-Фев-12, 12:13) --------------------------------------------- ЕСЛИ В ПОИСКОВИКЕ НАПИСАТЬ * Узкополосный AM-NFM приемник VHF диапазона SA612. AD8307* ТО ПЕРВАЯ ССЫЛКА И БУДЕТ ЭТОТ ПРИЕМНИК ,НО СО СВОИМИ ВАРИАЦИЯМИ.
|
|
| |
канделябр | Дата: Воскресенье, 2017-Фев-12, 15:00 | Сообщение # 63 |
опытный
| Цитата eduardkanosin ( ) ЧТО ТО НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛ 7 РАЗ ПЫТАЛСЯ ОТПРАВИТЬ,А ОН МЕНЯ ВЫБРАСЫВАЕТ ИЗ ИНТЕР-ТА Тогда скинь файл на файлообменник ,а ссылку на него сюда
|
|
| |
eduardkanosin | Дата: Воскресенье, 2017-Фев-12, 18:28 | Сообщение # 64 |
любопытный
| Парни,подскажмте как прикрепить изображение и ссылку,только пошагово! Я делаю так; ОБЗОР---ВЫБЕРАЮ ФАЙЛ---КОД ДОСТУПА----ENTER--------МЕНЯ ВЫБРАСЫВАЕТ ИЗ СЕТИ!!!
|
|
| |
eduardkanosin | Дата: Среда, 2017-Фев-15, 15:42 | Сообщение # 65 |
любопытный
| Добавлено (2017-Фев-15, 14:42) --------------------------------------------- US5EVD! Если можно, подправте последнюю прошивку для ПЧ+45МГЦ, И ПЧ 0. СПАСИБО!
Сообщение отредактировал eduardkanosin - Понедельник, 2017-Фев-13, 07:39 |
|
| |
US5EVD | Дата: Среда, 2017-Фев-15, 16:54 | Сообщение # 66 |
мастер
| Цитата eduardkanosin ( ) US5EVD! Если можно, подправте последнюю прошивку для ПЧ+45МГЦ, И ПЧ 0. СПАСИБО! Пробуйте. Диапазон перестройки 0,1-99мгц. Соответственно и выбор ПЧ. ""Для приемников ПП Выберите Режим СW. При первом программировании в память в этом режиме записан 0." -это отменено
СООБЩЕНИЕ ОТРЕДАКТИРОВАНО
|
|
| |
eduardkanosin | Дата: Среда, 2017-Фев-15, 17:36 | Сообщение # 67 |
любопытный
| Спасибо за прошивку! По индикации всё работает! Со дня на день жду посылку из китая с СИШКОЙ. Как протестирую всё в железе,обязательно напишу отчёт.
|
|
| |
канделябр | Дата: Среда, 2017-Фев-15, 20:31 | Сообщение # 68 |
опытный
| Цитата eduardkanosin ( ) Со дня на день жду посылку из китая с СИШКОЙ Можешь дать ссылку где заказывал ? Я где не смотрел по одной штуке не высылают.
|
|
| |
shwonder | Дата: Четверг, 2017-Фев-16, 02:05 | Сообщение # 69 |
просветленный
| Та можно и тут купить http://megalvov.blogspot.com/
у них в прайсе под номером 280
|
|
| |
eduardkanosin | Дата: Вторник, 2017-Мар-07, 20:42 | Сообщение # 70 |
любопытный
| Мне пришлось покупать на Алиэкспесс -5 штук,по одной не продавали. Добавлено (2017-Мар-07, 19:42) --------------------------------------------- US5EVD. Сегодня,наконец,пришла посылка из Китая с Сишками! Сразу засел паять эту мелкату. Ну ,я скажу вам, дело ещё то .......... !!!!! если бы кто нибудь меня сшлышал в этот момент..........много новых слов узнал бы....... КОРОЧЕ ЗАПАЯЛ!!!! Начал тестировать пошивку v1.3. Но радость моя была не долгой..... При корректировке частоты ДДС,на экране цифры меняються,а на частотометре нет! ---9,8мгц! И при работе в режиме CW с ПЧ=0 , ВСЕ РАВНО ,НА частотометре +ПЧ!
|
|
| |
US5EVD | Дата: Среда, 2017-Мар-08, 09:49 | Сообщение # 71 |
мастер
| Цитата eduardkanosin ( ) ..много новых слов узнал бы... Да, к новому нужно стремиться :). Все поправим, проверим ,не волнуйся.
1. Сотрите ЕЕПРОМ память в контроллере. 2. Залейте прошивку по новой. Дальше посмотрим, как действовать.
|
|
| |
eduardkanosin | Дата: Среда, 2017-Мар-08, 20:59 | Сообщение # 72 |
любопытный
| Несколько раз перешивал проц. , результат такой же. И при режиме CW----ПЧ не 0. Хотя на индикаторе-0. Добавлено (2017-Мар-08, 19:59) --------------------------------------------- Сегодня целый день крутил,подкючал к приёмнику,прошивал,перепроверял синтез и понял,что он не работает.А при чтении в программаторе EEROM,ПОЧЕМУ ТО он выдает ошибку.US5EDV! Не могли бы вы ещё раз выложить здесь последнюю прошивку v1.3+EEROM.
|
|
| |
US5EVD | Дата: Среда, 2017-Мар-08, 23:01 | Сообщение # 73 |
мастер
| Цитата eduardkanosin ( ) и понял,что он не работает. что не работает, больше информации. Завтра проверю.
|
|
| |
eduardkanosin | Дата: Четверг, 2017-Мар-09, 09:00 | Сообщение # 74 |
любопытный
| Идикация работает как и положено,а СИШКА выдаёт не понятно что. Сигнал с СИШКИ я принимаю на контрольный приёмник,НО сигнал не чёткий,размытый +--200кгц! А может быть это такой грязный спектр ДДС???Цитата eduardkanosin ( ) Сегодня целый день крутил,подкючал к приёмнику,прошивал,перепроверял синтез и понял,что он не работает.А при чтении в программаторе EEROM,ПОЧЕМУ ТО он выдает ошибку.US5EDV! Не могли бы вы ещё раз выложить здесь последнюю прошивку v1.3+EEROM
|
|
| |
US5EVD | Дата: Четверг, 2017-Мар-09, 09:57 | Сообщение # 75 |
мастер
| Цитата eduardkanosin ( ) а СИШКА выдаёт не понятно что Понятно, припаяйте подтягивающие резисторы на шину I2C , как здесь http://radiorubka.at.ua/_fr/1/7485175.png Читай сообщение 50.
|
|
| |