Синтезатор конструкции DJ-STX
|
|
DJ-STX | Дата: Суббота, 2014-Дек-20, 13:18 | Сообщение # 106 |
мастер
Статус: Offline
| Светофор, врет уже удвоенный? и скажи какая частота на дисплее и какая на выходе. скажу куда опорник подвинуть.
|
|
| |
Светофор | Дата: Суббота, 2014-Дек-20, 13:52 | Сообщение # 107 |
просветленный
| на дисплее 1.750.0, на выходе 3.500.190
|
|
| |
DJ-STX | Дата: Суббота, 2014-Дек-20, 14:26 | Сообщение # 108 |
мастер
| Светофор, частота опорника должна быть аж 125 057 142. Долго придется крутить
|
|
| |
Светофор | Дата: Суббота, 2014-Дек-20, 15:52 | Сообщение # 109 |
просветленный
| а откуда такая цифра берется? как правильно считать? будет полезно всем думаю... ато потом споры в эфире у кого правильнее показывает частоту
|
|
| |
DJ-STX | Дата: Суббота, 2014-Дек-20, 16:21 | Сообщение # 110 |
мастер
| Светофор, F опорника новая= F опорника старая * (замерянная частот деленая на 2 делить на частоту на дисплее)
|
|
| |
rrr | Дата: Понедельник, 2015-Янв-19, 23:59 | Сообщение # 111 |
заглянувший
| вопрос DJ , а можно ли в синтезаторе применить Атмега 8.Как изменить (схему и прошивку.)?Атмега 328 у нас дорогая и под заказ только.
|
|
| |
DJ-STX | Дата: Вторник, 2015-Янв-20, 02:21 | Сообщение # 112 |
мастер
| rrr, только если переписать половину кода. этим я заниматься не буду, да и не влезет скорее всего в мега8.
|
|
| |
shwonder | Дата: Вторник, 2015-Май-19, 12:04 | Сообщение # 113 |
просветленный
| Как то обсуждалась необходимость запоминания последней установленной частоты в этом синтезе , и помнится мне это было реализовано . Надо было нажать комбинацию кнопок . Но вот где об этом сказано не могу найти . Может кто помнит ?
|
|
| |
канделябр | Дата: Четверг, 2015-Май-21, 20:33 | Сообщение # 114 |
опытный
| Я даже не помню такого. Это может подсказать Стас DJ-STX, но он куда то и отовсюду пропал. Нет ни на одном из форумов и ни на одном из сайтов.
|
|
| |
Светофор | Дата: Воскресенье, 2015-Май-24, 10:21 | Сообщение # 115 |
просветленный
| и в скайпе не отвечает...((
я тоже не помню о такой функции
|
|
| |
канделябр | Дата: Воскресенье, 2015-Май-24, 10:45 | Сообщение # 116 |
опытный
| Цитата Светофор ( ) и в скайпе не отвечает...(( А если посмотреть его профиль то видно что периодически появляется (сейчас видно что был на форуме 23 мая ). шифруется, видать на то есть причины.
|
|
| |
DJ-STX | Дата: Воскресенье, 2015-Май-24, 11:07 | Сообщение # 117 |
мастер
| Всем добрый день. У Станислава на компьютере этот сайт с введенным логином и паролем находиться во вкладках которые появляются при запуске браузера. Контакт с ним поддерживаю я (его друг), и его родные.
3 месяца назад Станислав уехал в Москву, оставив 2 компьютера, и кучу оборудования в квартире родителей. Он пережил развод с женой, и видимо по этому сменил место жительства и сменил все контакты. Когда ждать его возвращения - никто не знает, об этом он молчит. Мне оставил свое рабочее место и оборудование.
На его старом ноутбуке я нашел исходные коды которые он в последний раз редактировал, может они помогут дальнейшему развитию этого проекта. Судя по коду (сам в этом разбираюсь немного, на дилетантском уровне) - надо нажать кнопку SN (видимо шаг настройки) и кнопку RIT.
|
|
| |
канделябр | Дата: Воскресенье, 2015-Май-24, 11:12 | Сообщение # 118 |
опытный
| Цитата DJ-STX ( ) Контакт с ним поддерживаю я (его друг), и его родные. Передавай ему привет, и пусть в его жизни все налаживается.
|
|
| |
Светофор | Дата: Понедельник, 2015-Май-25, 11:31 | Сообщение # 119 |
просветленный
| Присоединяюсь к словам поддержки! И если нужна какая-то помощь с моей стороны,пусть даст знать.
|
|
| |
maxxi | Дата: Вторник, 2015-Июн-30, 20:45 | Сообщение # 120 |
практикующий
| Решил для АМ сделать отдельный синтез.собственно решил давно,даже плату сделал,да все руки не доходили до ума довести. сегодня приобрел контроллер и дело продвинулось. выбор пал на мегу88,как самую дешевую в магазине "ворон". короче запаял, прошил-цифровая часть заработала сразу.пока разбираюсь с управлением.в качестве энкодера ШД.
|
|
| |