ШПТ
|
ruchkinvyacheslav | Дата: Вторник, 2017-Авг-29, 09:48 | Сообщение # 16 |
 мастер
Статус: Offline
| Да ставь ты уже , зачем тестить? оно там не на что не повлияет...я заметил кстати что они парные. две бочки из коробки стабильно одинаковы. но на 4 моста своих я идеально подобрал сердечники. Но брал СРЕДНЕЙ индуктивности. не мало не много,чтобы на тройке не было нюансов.
Добавлено (2017-Авг-29, 09:48) --------------------------------------------- что касаемо моста , пробовал один виток и много бочек,и 4 бочки и два витка по первичке. ну вообщем если что-то и меняется то незначительно. оставил с целью экономии по 4 бочки. по нагреву они тепленькие изрядно. градусов 45.
Сообщение отредактировал ruchkinvyacheslav - Вторник, 2017-Авг-29, 12:57 |
|
| |
|
samorukoff-val | Дата: Вторник, 2017-Авг-29, 11:43 | Сообщение # 17 |
практикующий
| Бочки, индуктивность не мерь. Сразу видно профи работают))))
|
|
| |
|
ruchkinvyacheslav | Дата: Вторник, 2017-Авг-29, 12:06 | Сообщение # 18 |
 мастер
| Не ну куда же нам до вас , создатель маяка мощностью аш на 30 ватт. Добавлено (2017-Авг-29, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата samorukoff-val (  ) Бочки, индуктивность не мерь. Сразу видно профи работают)))) здесь люди в эфире работают ещё ,представляешь себе? а не на пикалку свою пялят в сдр
Сообщение отредактировал ruchkinvyacheslav - Вторник, 2017-Авг-29, 12:00 |
|
| |
|
samorukoff-val | Дата: Вторник, 2017-Авг-29, 12:17 | Сообщение # 19 |
практикующий
| Цитата ruchkinvyacheslav (  ) здесь люди в эфире работают Я тоже работаю. Надо будет в АМ сделать аппарат, сделаю 1квт в несущей если надо))
|
|
| |
|
ruchkinvyacheslav | Дата: Вторник, 2017-Авг-29, 12:21 | Сообщение # 20 |
 мастер
| позывной в личку пожалуйсто. я тоже в ссб работаю. Добавлено (2017-Авг-29, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата samorukoff-val (  ) сделаю 1квт в несущей если надо)) анука нука. с этого места поподробней. на чём это такое сделаешь?
|
|
| |
|
samorukoff-val | Дата: Вторник, 2017-Авг-29, 12:38 | Сообщение # 21 |
практикующий
| Да двухтакт...
|
|
| |
|
ruchkinvyacheslav | Дата: Вторник, 2017-Авг-29, 12:41 | Сообщение # 22 |
 мастер
| на ирф640?
|
|
| |
|
samorukoff-val | Дата: Вторник, 2017-Авг-29, 12:43 | Сообщение # 23 |
практикующий
| Зачем, только ты можешь на ирф640 собирать. Надо ТЗ составить и от него исходить в плане выбора комплектухи для схемы...
Главно БОЧЕК подкупить побольше чтобы индуктивность поднять
|
|
| |
|
ruchkinvyacheslav | Дата: Вторник, 2017-Авг-29, 12:46 | Сообщение # 24 |
 мастер
| Цитата samorukoff-val (  ) Зачем, только ты можешь на ирф640 собирать где это ты видел у меня такое?Добавлено (2017-Авг-29, 12:46) ---------------------------------------------
Цитата samorukoff-val (  ) Главно БОЧЕК подкупить побольше чтобы индуктивность поднять так у тебя даже феррита нету никакого. а зачем ты сюда зашёл в тему?
|
|
| |
|
samorukoff-val | Дата: Вторник, 2017-Авг-29, 12:48 | Сообщение # 25 |
практикующий
| Цитата ruchkinvyacheslav (  ) где это ты видел у меня такое? Ты сам написал. Типо киловатт на IRF640
Вот.
Цитата ruchkinvyacheslav (  ) на ирф640? Добавлено (2017-Авг-29, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата ruchkinvyacheslav (  ) так у тебя даже феррита нету никакого. а зачем ты сюда зашёл в тему? Ты у меня в кабинете рылся что утверждать смеешь, так смело, что феррита нет?
|
|
| |
|
ruchkinvyacheslav | Дата: Вторник, 2017-Авг-29, 12:53 | Сообщение # 26 |
 мастер
| Цитата samorukoff-val (  ) ХЗ, как вы заставляете 1 виток при бочёнках м2000нм работать на 3мгц ну судя по этомуДобавлено (2017-Авг-29, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата samorukoff-val (  ) Главно БОЧЕК подкупить побольше чтобы индуктивность поднять и по этомуДобавлено (2017-Авг-29, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата samorukoff-val (  ) Ты сам написал. Типо киловатт на IRF640 где я написал что килловатт на них
|
|
| |
|
samorukoff-val | Дата: Вторник, 2017-Авг-29, 12:59 | Сообщение # 27 |
практикующий
| Ну я написал что соберу киловатт, а ты спросил что киловатт я буду строить на 640???
Да имею опыт по постройке транзисторных ум. Поэтому про виток и написал, что на 160м усь будет работать с трубкой в бинокле х.... потому что на каждый транзистор по сути пол витка (если говорить про двухтактный усилок), а вот свивкой будет зае..... Я не понимаю, что ты тут р.........я? Что больно много ума надо, чтобы собрать мостовуюсхему усилка? пфффффффф
А НУ ДАВАЙ БЕЗ МАТА !!!
Сообщение отредактировал канделябр - Среда, 2017-Авг-30, 00:14 |
|
| |
|
ruchkinvyacheslav | Дата: Вторник, 2017-Авг-29, 13:02 | Сообщение # 28 |
 мастер
| Цитата samorukoff-val (  ) чтобы собрать мостовуюсхему усилка? пфффффффф У тебя мания чтоли? я за мосты ни слова не писал.Добавлено (2017-Авг-29, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата samorukoff-val (  ) Да имею опыт по постройке транзисторных ум. Я видел что ты умеешь. на термоклей присобачил транзисторы
|
|
| |
|
ruchkinvyacheslav | Дата: Вторник, 2017-Авг-29, 13:05 | Сообщение # 29 |
 мастер
| вообще если посмотреть на твой маяк то всё видно что ты умеешь и опыт твой на лицо.
|
|
| |
|
samorukoff-val | Дата: Вторник, 2017-Авг-29, 13:05 | Сообщение # 30 |
практикующий
| Цитата ruchkinvyacheslav (  ) Я видел что ты умеешь. на термоклей присобачил транзисторы Ну да. Хорошая вещь. Тюбик клея стоит 200уе)) Производства Японии. Лучше термопасты КПТ-8 через слюду по теплопроводности в 4 раза, но хуже где то в полтора раза когда силовой припаять к корпусу через керамическую прокладку!
|
|
| |
|