Передатчик "Beta" на пионерский диапазон - Страница 4 - Форум

Вторник, 2017-Янв-17, 02:48
Приветствую Вас залетный | RSS
       С А Й Т    
"РАДИОРУБКА"
Главная
Регистрация
ВХОД>>лВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 22«1234562122»
Форум » ФОРУМ РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ » ПЕРЕДАТЧИКИ » Передатчик "Beta" на пионерский диапазон (поэтапная сборка и настройка)
Передатчик "Beta" на пионерский диапазон
СветофорДата: Четверг, 2015-Июл-16, 08:31 | Сообщение # 46
просветленный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1900
Статус: Offline
ошибка следующая:
Прикрепления: 0946342.jpg(142Kb)
 
maxxiДата: Четверг, 2015-Июл-16, 13:03 | Сообщение # 47
практикующий
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Статус: Offline
Да я всегда внутрисхемно программирую,если СМД.предварительно далаю "пятачки" для подпайки программатора.программатор USBASP программа "дудка",главное решить откуда питание-с программатора или схемы...казама у меня не прижилась,муторная какая-то, а AVRDUDE-сама простота...
вот и синтез делал на СМД.
Прикрепления: 0528781.jpg(23Kb)
 
СветофорДата: Четверг, 2015-Июл-16, 15:29 | Сообщение # 48
просветленный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1900
Статус: Offline
мне это ничего не даёт,
у меня ошибка выложенная выше.
чистый мк всегда шился без проблем этим программатором.
 
maxxiДата: Четверг, 2015-Июл-16, 16:11 | Сообщение # 49
практикующий
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Статус: Offline
Цитата Светофор ()
чистый мк всегда шился без проблем этим программатором

Ну так установите фузы,как у чистого мк,если он, контроллер,  раньше с кварцем не работал.
 
СветофорДата: Четверг, 2015-Июл-16, 16:47 | Сообщение # 50
просветленный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1900
Статус: Offline
как установить???
подробно можно что где и как?
я ненавижу эти долбанные атмелы с ихними фьюзами и прочей хренью,
с пиками никогда нет проблем никаких....
 
maxxiДата: Четверг, 2015-Июл-16, 17:55 | Сообщение # 51
практикующий
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Статус: Offline
Цитата Светофор ()
я ненавижу эти долбанные атмелы с ихними фьюзами и прочей хренью

Ну это Вы напрасно,поверьте. без привычки-трудновато,а привыкнеш- хорошо...
Цитата Светофор ()
как установить???
Я бы сделал так.
Фузекалькулятор-фузы по умолчанию.
в казаме открываем соответствующее окно и ставим галочки,помня,что фузы показаны инверсные,а нам нужно прямые,т.е. наоборот.
Для дальнейших действий нужно подключить программатор с чипом,а у меня их нет,так что показать не смогу...
Прикрепления: 7058738.jpg(73Kb)
 
СветофорДата: Четверг, 2015-Июл-16, 18:36 | Сообщение # 52
просветленный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1900
Статус: Offline
спасибо.
я уже доклацался что нельзя ни считать фьюзы
ни прописать,вообщем мк стал кирпичем...
прийдется заказывать новые и ждать((
 
СветофорДата: Вторник, 2015-Июл-21, 08:21 | Сообщение # 53
просветленный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1900
Статус: Offline
заказал и оплатил в пятницу контроллер
в Имраде(охренел мягко говоря с его стоимости),
до сих пор не пришел....
 
shwonderДата: Вторник, 2015-Июл-21, 09:58 | Сообщение # 54
просветленный
Группа: Проверенные
Сообщений: 1845
Статус: Offline
Та "да".
Когда придеш к себе , посмотри как у китайцев :
http://ru.aliexpress.com/item....66.html

то же , не дешево, но они готові отсылать хоть по одной штуке.

Я уже все больше перехожу на китайский комплект, приходится ждать , но в деньгах выигрыш, притом ощутимый. Только в случае если срочно надо , тогда ищу по месту.
 
СветофорДата: Вторник, 2015-Июл-21, 10:15 | Сообщение # 55
просветленный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1900
Статус: Offline
у меня физически нет возможности посещать отделение
Укрпочты в то время когда они работают...
 
shwonderДата: Вторник, 2015-Июл-21, 10:20 | Сообщение # 56
просветленный
Группа: Проверенные
Сообщений: 1845
Статус: Offline
Так нехай шлют на родителей , там то по мягче с режимом.
 
СветофорДата: Вторник, 2015-Июл-21, 10:43 | Сообщение # 57
просветленный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1900
Статус: Offline
ну да,это вариант
 
СветофорДата: Вторник, 2015-Июл-21, 13:07 | Сообщение # 58
просветленный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1900
Статус: Offline
Я хренею....
приехал новый мк...
подключил к программатору(напрямую проводками)
выдаёт ту же ошибку что и в сообщении 46....
ЧТО НЕ ТАК?!?!?!?
Если кто-то прошьет удаленно через тиамвьювер например,буду благодарен
 
СветофорДата: Вторник, 2015-Июл-21, 13:27 | Сообщение # 59
просветленный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1900
Статус: Offline
Прикрепления: 3026287.jpg(93Kb)
 
СветофорДата: Вторник, 2015-Июл-21, 13:40 | Сообщение # 60
просветленный
Группа: Администраторы
Сообщений: 1900
Статус: Offline
соединил аналоговые земли и питание,
уже не знаю что делать....
нифига не помогает...
 
Форум » ФОРУМ РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ » ПЕРЕДАТЧИКИ » Передатчик "Beta" на пионерский диапазон (поэтапная сборка и настройка)
Страница 4 из 22«1234562122»
Поиск: